В Свердловской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 2 женщин

Екатеринбург, 18 ноября 2013, 09:04 — REGNUM  В Свердловской области сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве двух женщин во время совершения им очередного преступления.

Двойное убийство произошло 31 октября, тела двух женщин были обнаружены при тушении пожара в доме по улице Уральская в Екатеринбурге. По подозрению в совершении преступления в розыск был объявлен 25-летний уроженец села Крылово Красноуфимского района, неработающий и ранее судимый по трем статьям УК.

17 ноября ночью в дежурную часть ОВД Красноуфимска от граждан поступил тревожный сигнал, что на улице Саргинская громко кричит и зовет на помощь девушка. Для проверки этой информации на место выехал наряд ППС. Прибыв на место, под железнодорожным мостом полицейские обнаружили обнаженную девушку и пытающегося скрыться при виде полицейских злоумышленника.

Наряд ППС поймал подозреваемого и доставил в отдел полиции. Злоумышленником оказался тот самый молодой человек, уже разыскиваемый по подозрению в совершении двойного убийства женищин

В настоящее время мужчина находится под стражей. Сотрудники полиции проверяют его на причастность к другим тяжким преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.