В Екатеринбурге Олимпийские часы обнесли муляжом Краснознамённой группы

Екатеринбург, 17 ноября 2013, 07:56 — REGNUM  Организаторы митинга за возвращение Краснознаменной группы в Екатеринбурге 16 ноября обнесли Олимпийские часы муляжом Краснознамённой группы, снесённой в конце января. Об этом 17 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в общественном движении "Суть времени".

Участники митинга требовали возвращения Краснознамённой группы и Ордена Ленина на историческое место. Как рассказал член движения Алексей Банников, на митинге по данному вопросу была принята специальная резолюция. Её окончательный текст сейчас дорабатывается и будет опубликован активистами движения к вечеру 17 ноября.

Напомним, произошедший в конце января снос Краснознамённой группы вызвал широкий общественный резонанс. Интерес к ситуации проявили и областные власти. Несмотря на протесты общественности, на месте снесённой группы власти Екатеринбурга установили Олимпийские часы, которые ведут обратный отсчёт до дня Олимпиады в Сочи. В администрации города ранее не исключали, что после Олимпиады Краснознамённую группу могут вернуть на прежнее место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail