ФК "Краснодар" поможет жертвам наводнения приобрести новое жилье

Москва, 15 ноября 2013, 14:38 — REGNUM  Футбольный клуб "Краснодар" окажет помощь одной из семей, пострадавших в результате наводнения на Дальнем Востоке, информирует пресс-служба "горожан". С такой инициативой выступил главный тренер команды Олег Кононов. Ее поддержали все без исключения футболисты. Полузащитник "Краснодара" Юрий Газинский родился и вырос в Комсомольске-на-Амуре, а этот город входит в число наиболее пострадавших от наводнения. Родители футболиста живут там по сей день, и их дом стихия, по счастью, миновала.

По просьбе Газинского его мама разыскала многодетную семью, которую природный катаклизм полностью лишил крова. Сделать это было несложно, поскольку таких семей в Комсомольске-на-Амуре и во всем дальневосточном регионе предостаточно. Команда собрала денежные средства на приобретение нового жилья, игрок перевел их в Комсомольск-на-Амуре своей маме, а она из рук в руки передала всю сумму главе пострадавшего семейства.

ФК "Краснодар" решил, что эта акция будет не единственной. Каждый месяц команда будет продолжать собирать деньги и переводить их в Комсомольск-на-Амуре, пока "подшефная" семья не решит полностью свои жилищные проблемы и не переедет в новый дом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail