Начальник ГУ МВД: "Безопасный город" в Воронеже дальше планов не продвинулся

Воронеж, 15 ноября 2013, 14:02 — REGNUM  Реализация программы "Безопасный город" в Воронеже дальше программ и планов не продвинулся. Об этом 15 ноября на пресс-конференции сообщил начальник ГУ МВД по Воронежской области Александр Сысоев, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Реализация проекта идет не очень хорошо, реальных действий по этому проекту в Воронеже нет. И это дает свои плоды - растет число преступлений, совершенных на улицах, в общественных местах. Патрульно-постовую службу сократили, однако техника, с помощью которой нужно следить за порядком, не установлена", - отметил Сысоев, добавив, что полиция готова предоставить городским властям список мест, где необходимы камеры - на данный момент их нужно около 500.

Именно с задержкой в реализации программы "Безопасный город" начальник полиции частично связывает поджоги автомобилей, которые случаются в городе чуть ли не ежедневно, хотя отметил, что здесь есть и вина самих автовладельцев, паркующих машины, зачастую, чуть ли не в квартале от своего дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.