В Новосибирске задержан подозреваемый в убийстве томского бизнесмена

Новосибирск, 14 ноября 2013, 17:09 — REGNUM  В Новосибирске задержан 23-летний местный житель, подозреваемый в убийстве томского предпринимателя. Задержание провели следователи и полицейские Томской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 ноября в следственном управлении Следственного комитета РФ по Томской области.

26 октября 2013 года жители поселка Копылово Томского района обнаружили на улице избитого мужчину, лежащего на земле в бессознательном состоянии. По дороге в больницу мужчина скончался в машине скорой помощи. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Сегодня ночью подозреваемый был задержан в Новосибирске и доставлен в Томск. В настоящее время он допрошен, дал признательные показания. Он пояснил, что избил потерпевшего из-за внезапно возникших личных неприязненных отношений, так как тот "подрезал" его на своем автомобиле на дороге. Свои показания задержанный подтвердил при проверке показаний на месте.

В ближайшее время следователь предъявит задержанному обвинение и направит в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся допросы свидетелей, устанавливается место нахождения орудия преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail