На объектах инфраструктуры олимпийского Сочи открылись 8,5 тыс. вакансий (Кубань)

Краснодар, 13 ноября 2013, 19:56 — REGNUM  Более 9,5 тыс. человек приняли участие в акции "Кубанские кадры - олимпийскому Сочи". Специалисты службы занятости предложили им свыше 8,5 тысяч вакансий на объектах инфраструктуры будущей Олимпиады.

Департамент труда и занятости населения края подвел итоги уникального автомарафона, прошедшего во всех муниципалитетах Кубани 9 ноября. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в течение этого дня в 150 населенных пунктов края выехали мобильные центры занятости населения, чтобы предложить кубанцам трудоустройство в Сочи. Акция показала, что людей интересует работа в будущей столице зимних Игр. Они приняли активное участие в автомарафоне, за несколько часов было заполнено более тысячи резюме, которые направляются работодателям.

Устроиться на работу на объектах по обслуживанию Олимпиады достаточно просто. С вакансиями можно ознакомиться на сайте департамента занятости в разделе "Трудоустройство на объекты Олимпиады", сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail