В Ингушетии будет реализована программа "1000 квартир"

Магас, 13 ноября 2013, 13:40 — REGNUM  Для обеспечения жильем нуждающихся граждан в Республике Ингушетия будет реализована программа "1000 квартир". Вопросы реализации данной программы были обсуждены на совещании в правительстве республики под председательством министра экономического развития Юсупа Зурабова, сообщили ИА REGNUM 13 ноября в пресс-службе правительства.

Заслушав информацию по проведенным работам по подготовке и представлению подрядными организациями необходимой документации для прохождения аккредитации в ингушском отделении ОАО "Сбербанк", по оформлению земельных участков под строительство многоквартирных домов, министр экономического развития Ингушетии поручил главам администраций в двухнедельный срок завершить процедуру отвода земельных участков подрядным организациям под строительство.

На совещании был также поднят вопрос о необходимости разъяснения жителям республики условий участия в данной целевой программе. Для этого заместителю минэкономразвития Мальсагову поручено организовать интервью на ГТРК "Ингушетия" и публикаций в печатных СМИ.

Читайте развитие сюжета: В Ингушетии получат жилье более 100 участников программы «1000 квартир»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail