Трое детей погибли в результате пожара в Ингушетии

Магас, 12 ноября 2013, 17:36 — REGNUM  В сельском поселении Экажево Назрановского района Ингушетии сегодня, 12 ноября, произошло возгорание частного дома, в котором сгорели трое детей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона.

Сообщение о пожаре в доме по улице Первомайской № 27 села Экажево поступило в дежурную службу в 10:56. Прибывшие через несколько минут к дому пожарные потушили возгорание и вынесли из сгоревшего щитового дома трех малолетних детей 2010, 2011 и 2012 годов рождения, но спасти их не смогли. Причины возгорания в частном доме устанавливаются.

Напомним, это уже второй случай пожара в Ингушетии с участием детей с начала месяца. Так, 9 ноября ИА REGNUM сообщало о пострадавших в результате неосторожного обращения с огнем в Назрановском районе Ингушетии. Тогда трое детей получили тяжёлые ожоги. Пытаясь потушить огонь, ожоги рук получил отец пострадавшего подростка. В настоящее время дети находятся в реанимационном отделении одной из республиканских больниц. Их состояние оценивается как крайне тяжелое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail