Итоги переговоров между Россией и Вьетнамом: подписано 18 документов

Москва, 12 ноября 2013, 16:04 — REGNUM  По итогам прошедших 12 ноября во Вьетнаме российско-вьетнамских переговоров в присутствии президента Российской Федерации и президента Социалистической Республики Вьетнам Владимира Путина и Чыонг Тан Шанга был подписан ряд документов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Кремля, ими стали:

Договор между Российской Федерацией и Социалистической Республикой Вьетнам о передаче лиц, осужденных к лишению свободы.

Соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Социалистической Республики Вьетнам о военном сотрудничестве.

Соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Социалистической Республики Вьетнам об обучении вьетнамских граждан в федеральных государственных образовательных организациях высшего образования Российской Федерации.

Меморандум о взаимопонимании между министерством образования и науки Российской Федерации и министерством науки и технологий Социалистической Республики Вьетнам о сотрудничестве в области науки, технологий и инноваций.

Меморандум о взаимопонимании между министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации и министерством природных ресурсов и окружающей среды Социалистической Республики Вьетнам о сотрудничестве в области геологии и недропользования.

Меморандум о сотрудничестве в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения между Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Российская Федерация) и министерством здравоохранения Социалистической Республики Вьетнам.

Программа сотрудничества между министерством здравоохранения Российской Федерации и министерством здравоохранения Социалистической Республики Вьетнам в области здравоохранения и медицинской науки на 2014-2016 гг.

Меморандум о взаимопонимании между Федеральной службой по аккредитации (Российская Федерация) и Бюро по аккредитации (Социалистическая Республика Вьетнам).

Договор между ОАО "Научно-исследовательский институт резиновой промышленности" и Комитетом по управлению Мавзолеем президента Хо Ши Мина о передаче технологии производства прорезиненной ткани на основе вьетнамского шелка и специального комбинезона из нее.

Меморандум между ОАО "НК "Роснефть" и Корпорацией нефти и газа Вьетнама "Петровьетнам" о взаимопонимании в отношении возможного приобретения доли участия в Договоре о разделе продукции в отношении блока 15-1/05 на континентальном шельфе Социалистической Республики Вьетнам.

Договор между ОАО "НК "Роснефть" и Корпорацией нефти и газа Вьетнама "Петровьетнам" об основных условиях сотрудничества при геологическом изучении, разведке и добыче углеводородов в Печорском море.

Соглашение между ОАО "Газпром" и Корпорацией нефти и газа Вьетнама "Петровьетнам" об учреждении совместной компании по производству газомоторного топлива на территории Социалистической Республики Вьетнам.

Меморандум о развитии сотрудничества в рамках проекта ООО "СК "Русвьетпетро" между ОАО "Зарубежнефть" и Корпорацией нефти и газа Вьетнама "Петровьетнам".

Рамочный договор между ОАО "Газпром нефть" и Корпорацией нефти и газа Вьетнама "Петровьетнам" по проекту нефтеперерабатывающего завода "Зунгкуат" об инвестировании в компанию "Binh son refining and petrocemical Co Ltd" и расширении и модернизации нефтеперерабатывающего и нефтехимического завода "Зунгкуат".

Кредитное соглашение между Международным инвестиционным банком и Вьетнамским банком инвестиций и развития.

Меморандум о сотрудничестве между Вьетнамско-Российским совместным банком и ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод".

Соглашение между Московской академией экономики и права и Ханойским университетом предпринимательства и технологий по вопросу создания Российско-Вьетнамского гуманитарного университета.

Меморандум о сотрудничестве между Вьетнамско-Российским совместным банком и совместным предприятием "Вьетсовпетро".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
24.03.17
ООН обеспокоена сообщениями о массовых жертвах среди населения Мосула
NB!
24.03.17
Политбюро Китая готовится к осеннему обновлению
NB!
24.03.17
Дальний Восток во внешней политике России в середине XIX века
NB!
24.03.17
Сводка боев в Донбассе: взрывы в Донецке, обстрел штаба ДНР
NB!
24.03.17
София Ротару упала на сцене во время концерта в Киеве
NB!
24.03.17
«Украина готова на все ради евроинтеграции, а страдают обычные люди»
NB!
24.03.17
«Италексит – новая проблема Евросоюза»
NB!
24.03.17
Лидеры английских клубов принесли Кот-д'Ивуару победу над Россией
NB!
24.03.17
Росгвардия опубликовала список погибших от рук боевиков в Чечне
NB!
24.03.17
В Казахстане не оценили оренбургскую идею о карантинной полосе на границе
NB!
24.03.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 24 марта
NB!
24.03.17
Госдума запрещает продажу алкоголя через вендинговые автоматы
NB!
24.03.17
Госдума запрещает перевозить две «баклажки» с «незамерзайкой»
NB!
24.03.17
Конфликт на Южном Урале: депутаты взбунтовались, отчёт мэра сорван
NB!
24.03.17
Лукашенко: Подготовку беспорядков в Белоруссии спонсировали США и Германия
NB!
24.03.17
«Звездность»: Госдума вводит обязательную классификацию гостиниц и турбаз
NB!
24.03.17
Грустный рейтинг регионов России — по числу ДТП и их жертв
NB!
24.03.17
РИА Новости фальсифицировало позицию МИД РФ в отношении ИА REGNUM
NB!
24.03.17
Юнкер: Лондон заплатит миллиарды за Brexit
NB!
24.03.17
Кургинян об убийстве Вороненкова: Никакой политики, сплошной криминал
NB!
24.03.17
Как саратовцев лишают бесплатных медуслуг: сэкономили на людях 5,4 млрд
NB!
24.03.17
В Армении склонны верить букмекерам, а не социологам