В Нижегородской области начальник райотдела ФССП подозревается в мошенничестве

Нижний Новгород, 11 ноября 2013, 18:25 — REGNUM  В Нижегородской области в отношении начальника Сосновского районного отдела судебных приставов, старшего судебного пристава УФССП по Нижегородской области и работника ее отдела возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Как сообщили в СК РФ, с 2009 по 2013 года подозреваемая включала в табели учета использования рабочего времени и расчета заработной платы заведомо ложные сведения об отработанном работником ее отдела времени, который фактически не исполнял указанных в документе обязанностей. Полученные в качестве заработной платы денежные средства подозреваемые потратили на собственные нужды.

Противоправные действия подозреваемых были выявлены сотрудниками УФСБ России по региону в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

В настоящее время размер причиненного государству ущерба уточняется. Кроме того, подозреваемые проверяются на причастность к совершению иных эпизодов противоправных деяний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.