Замначальника полиции Тверской области скончался в кафе в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 11 ноября 2013, 14:03 — REGNUM  Заместитель начальника полиции УМВД России по Тверской области подполковник Андрей Коннов скоропостижно скончался в Санкт-Петербурге, по данному факту проводится доследственная проверка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления СК рФ по Санкт-Петербургу.

Тело полицейского, без внешних признаков насильственной смерти, было обнаружено в ночь на 10 ноября в кафе, расположенном в одном из домов по Мясной улице Санкт-Петербурга.

На сайте УМВД по Тверской области размещен некролог, в котором сообщается о скоропостижной смерти на 44-м году жизни заместителя начальника полиции УМВД России по Тверской области Андрея Коннова.

Коннов Андрей Валериевич родился 24 января 1970 года. С 1992 по 1996 годы Коннов А.В. проходил службу в УВД г. Оренбурга на должностях: милиционер ОБППСМ, милиционер ОМОН, командир взвода ОМОН. С 1996 по 2008 годы Андрей Коннов прошел путь от милиционера группы обеспечения и обслуживания Редкинского отделения милиции ОВД Конаковского района до заместителя начальника отдела - начальника МОБ Заволжского района УВД Тверской области. С 2008 года - назначен заместителем начальника штаба - начальником оперативного отдела УВД по Тверской области. В августе 2011 года был назначен заместителем начальника полиции УМВД России по Тверской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.