Четыре человека погибли на пожаре в Иванове

Иваново, 11 ноября 2013, 12:52 — REGNUM  Четыре человека погибли в результате пожара в частном жилом доме в Иванове рано утром 11 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

Сообщение о пожаре на ул. Чапаева поступило в единую службу спасения "01" в 06:51. Уже в 06:59 к месту возгорания прибыли первые подразделения пожарной охраны. На момент прибытия происходило горение одноэтажного жилого дома по всей площади. В 07:24 очаг пожара был локализован, в 07:50 ликвидировано открытое горение. Общая площадь пожара составила 100 кв.м.

На месте пожара в нежилой части дома обнаружены четверо погибших, их личности устанавливаются. Причина пожара устанавливается.

По сообщению Следственного управления Следственного комитета, погибшие - трое мужчин и женщина. По предварительным данным, возгорание произошло в результате неосторожного обращения с огнем при курении, все погибшие злоупотребляли спиртными напитками. По факту гибели людей проводится доследственная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.