"Амстердам-Арена" предложит концепцию работы нового стадиона в Волгограде после ЧМ-2018

Волгоград, 8 ноября 2013, 13:34 — REGNUM  Один из ведущих зарубежных застройщиков и операторов - "Амстердам-Арена" готова предложить свою концепцию работы нового стадиона, который будет построен к футбольному чемпионату 2018 года. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства региона 8 ноября, предложения компании с мировым именем, которая специализируется на вопросах эффективного управления спортивным наследием международных турниров, были обсуждены на совещании в правительстве региона.

По словам первого вице-премьера областного правительства Романа Гребенникова, на сегодняшний день прорабатываются варианты сотрудничества с различными структурами, но главный акцент ставится не на готовых решениях, а на проектах, которые позволят обучить волгоградских специалистов и обеспечить ежедневную эффективную работу стадиона и после завершения игр ЧМ-2018". Опыт "Амстердам-Арена", презентовавшей себя как одного из самых опытных операторов в плане строительства и управления стадионами мирового уровня, может быть интересен для региона, добавил Гребенников, прежде всего, тем, что специалисты компании оказывают услуги по обучению персонала для управления стадионами на местах.

Ранее в правительство области свои предложения по использованию спортивного "наследия" ЧМ-2018 представила и еще одна зарубежная компания-оператор стадионов - немецкая фирма "СпортФайф".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail