В Екатеринбурге на рабочем месте умер 26-летний повар бара

Екатеринбург, 7 ноября 2013, 09:54 — REGNUM  В Екатеринбург проводится доследственная проверка по факту смерти повара одного из баров города. Об этом 7 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

Предварительно установлено, что 30 октября в помещении бара, расположенного по улице Ленина, обнаружен мертвым молодой человек 1987 года рождения, который работал в этом баре поваром. При осмотре тела мужчины внешних признаков насильственной смерти не обнаружено.

В ходе осмотра места происшествия рядом с телом умершего обнаружен шприц, в связи с чем в качестве приоритетной следствием рассматривается версия о том, что причиной смерти мужчины стало отравление наркотическими средствами. Также устанавливается, мог ли мужчина ранее употреблять наркотические вещества.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. С целью выяснения точной причины смерти мужчины проводится судебно-медицинское исследование. Устанавливается также вещество, которое имелось в шприце, обнаруженном рядом с телом. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.