В Волгограде за 9 месяцев задолженность по налогам снизилась более чем на 120 млн рублей

Волгоград, 6 ноября 2013, 14:30 — REGNUM  В Волгограде комиссиями по обеспечению поступлений налоговых и неналоговых доходов в бюджет Волгограда и обязательных взносов в государственные внебюджетные фонды за девять месяцев текущего года проведена работа с 3 тыс. 676 хозяйствующими субъектами областного центра, что в 1,6 раза больше чем за аналогичный период 2012 года. Об этом ИА REGNUM сообщили в городской мэрии 6 ноября.

В результате рассмотрения задолженность по перечислению в консолидированный бюджет Волгоградской области налога на доходы физических лиц сокращена с 79,7 млн рублей на 61,3 млн рублей, задолженность по земельному налогу снизилась с 94,9 млн рублей на 59,8 млн рублей, по страховым взносам на обязательное пенсионное, медицинское и социальное страхование - с 498,1 млн рублей на 370,7 млн рублей.

Также рассмотрены материалы по 773 хозяйствующим субъектам, выплачивающим заработную плату ниже величины регионального минимума оплаты труда. Это на 29% больше чем за аналогичный период предшествующего года. В результате 333 работодателя нашли возможность увеличения заработной платы наемным работникам.

Вследствие неисполнения решений комиссии, в правоохранительные, надзорные и контролирующие органы направлено 265 материалов с целью проведения проверок законности деятельности руководителей предприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.