В Белгородской области пропал полицейский, возбуждено дело

Белгород, 6 ноября 2013, 14:08 — REGNUM  Участковый уполномоченный полиции пропал в Белгородской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 5 ноября в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

Заявление о безвестном исчезновении полицейского поступило в ОМВД России по городу Валуйки и Валуйскому району 25 октября. Как установлено, находясь в очередном отпуске, участковый 23 октября отдыхал в рекреационной зоне "Чистые пруды" Валуйского района с коллегами по работе. Домой он собирался добраться самостоятельно на такси. Однако домой не вернулся, по окончании отпуска на работу не вышел.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшего сотрудника полиции: опрошены очевидцы, с участием специалиста полиграфолога проведены опросы заподозренных лиц, водолазами обследованы прилегающие пруды, прочесана местность. Продолжают отрабатываться различные версии исчезновения полицейского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.