Свердловские полицейские пресекли сходку криминальных авторитетов

Екатеринбург, 6 ноября 2013, 13:54 — REGNUM  5 ноября сотрудники полиции Свердловской области пресекли сходку восьми представителей криминального мира Челябинской и Свердловской областей. Как сообщил 6 ноября начальник Управления информации регионального полицейского главка Валерий Горелых корреспонденту ИА REGNUM, встреча криминальных авторитето должна была состояться в отдельном зале гостиницы "Рамада" вблизи международного аэропорта "Кольцово".

Как пояснил Горелых, встреча должна была проходить с участием небезызвестного Тимура Мирзоева, который является родственником убитого 16 января 2013 года в Москве Аслана Усояна, более известного в определенных кругах как Дед Хасан. Собравшиеся планировали обсудить, в том числе передел сфер влияния.

В ходе оперативно-разыскного мероприятия и досмотра транспортных средств, на которых прибыли "поужинать" авторитеты уголовной среды, органы внутренних дел изъяли одну единицу незарегистрированного травматического оружия, порядка 10 ножей, а также сверток с веществом белого цвета.

Один из участников содки заявил, что почувствовал себя плохо и вызвал бригаду скорой помощи, которая отвезла его в больницу для установления причин беспокойства.

Шесть участников сходки доставлены в отделы ОВД с целью установления личности. Их проверят на предмет причастности к ранее совершенным преступлениям.

По данному факту проводится доследственная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail