Тело найденного в свердловской тайге гражданина пока официально не опознано: СК

Екатеринбург, 3 ноября 2013, 13:55 — REGNUM  Тело найденного в тайге в Свердловской области мужчины, который, по версии полиции, является подозреваемым в убийстве сотрудника одной из местных колоний и осуждённого, пока официально не опознано. Об этом 3 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в областном следственном управлении.

"По внешним приметам мужчина схож с исчезнувшим накануне осуждённым. Также недалеко от тела обнаружено и ружье - предполагаемое орудие убийства. В настоящее время организован выезд на место происшествия следственно-оперативной группы следователей Следственного комитета, следователя-криминалиста и полицейских. Обнаруженное тело мужчины в самое ближайшее время, после проведения осмотра места происшествия, будет направлено для проведения судебной медицинской экспертизы с целью определения точной причины смерти. Тем не менее, официально тело мужчины еще не опознано, расследование продолжается, поэтому следственное управление СК России по Свердловской области обращается ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах исчезновения осуждённого и об обстоятельствах указанного инцидента, сообщить имеющуюся информацию в Тавдинский межрайонный следственный отдел СК России по Свердловской области", - сообщили в областном СК.

Напомним, ранее примерно в 60 км от города Тавды на территории делянки, расположенной на лесозаготовительном участке, были найдены тела старшего лейтенанта 1985 года рождения и гражданина 1977 года рождения. Для проверки на причастность к совершенному в период с 31 октября по 2 ноября в тайге преступлению разыскивался гражданин 1967 года рождения, отбывавший наказание в этой колонии и находившийся вместе с погибшими, который после ЧП пропал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.