Подозреваемый в убийстве офицера свердловской колонии найден повешенным

Екатеринбург, 3 ноября 2013, 11:53 — REGNUM  Свердловскими полицейскими обнаружен подозреваемый в убийстве офицера Главного управления ФСИН России по Свердловской области и одного из осуждённых. Его тело было найдено в 35-40 километрах от места убийства, сообщил 3 ноября корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления информации Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых.

По некоторым данным, он покончил с собой. Тело было найдено висящим в петле. Как отметил Горелых, рядом с ним находились ружьё сотрудника ГУФСИН и патронташ с 20 боевыми патронами.

Напомним, ранее примерно в 60 км от города Тавды на территории делянки, расположенной на лесозаготовительном участке, были найдены тела старшего лейтенанта 1985 года рождения и гражданина 1977 года рождения. Для проверки на причастность к совершенному в период с 31 октября по 2 ноября в тайге преступлению разыскивался гражданин 1967 года рождения, отбывавший наказание в этой колонии и находившийся вместе с погибшими, который после ЧП пропал.

"Тело повесившегося обнаружено полицейскими в болотистой местности в лесу около деревни Азанка. Предположительно, мужчина, осознав, что кольцо поисков сжимается, решил живым не сдаваться и покончил с собой", - пояснил Горелых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail