Надеюсь, что новая власть Первоуральска будет единой командой: свердловский депутат

Екатеринбург, 1 ноября 2013, 20:41 — REGNUM  Депутат Законодательного собрания Свердловской области Евгений Артюх, сыгравший одну из ключевых ролей в смещении со своего поста главы города Юрия Переверзева, надеется на то, что новая власть в городе будет работать без политических дрязг. Об этом он заявил 1 ноября корреспонденту ИА REGNUM, комментируя избрание 31 октября депутатами местной Думы главы города и главы администрации муниципалитета.

"Я не ратовал за введение поста сити-менеджера, но чувствовал, что необходимо, чтобы в Первоуральске навели порядок - неважно, при одноглавой или двуглавой системе это случится. То, что происходило после переизбрания Переверзева, никак нельзя назвать поступательным развитием - по большому счету город как будто находился в состоянии непрекращающихся выборов и разрывался от политических интриг, а первоочередные вопросы, например, проблемы, связанные с ЖКХ, или нехватка детских садов не решались. Я надеюсь, что новая власть Первоуральска будет работать, как единая команда и решать проблемы совместно, не погружаясь в политические дрязги", - сказал Артюх.

Напомним, 31 октября главой города был назначен Николай Козлов, а сити-менеджером - Алексей Дронов. Ранее глава города Юрий Переверзев был отправлен в отставку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail