В Волгоградской области пятеро предполагаемых участников драки в кафе взяты под стражу

Волгоград, 30 октября 2013, 15:27 — REGNUM  В Волгоградской области арестованы пять местных жителей, подозреваемых в избиении посетителей кафе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону 30 октября, мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемых избрана судом накануне.

По версии следствия, пятеро местных жителей 27 октября в хуторе Антонов Октябрьского района Волгоградской области, действуя из хулиганских побуждений, в ходе конфликта нанесли множественные телесные повреждения посетителям кафе, после чего с места происшествия скрылись.

"В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые были задержаны. В домовладениях двоих из них в ходе обысков были обнаружены обрез охотничьего ружья и незарегистрированное огнестрельное оружие", - уточнили в правоохранительном ведомстве.

В настоящее время обстоятельства произошедшего устанавливаются. Расследование находится на особом контроле руководства ГУ МВД России по Волгоградской области.

Несмотря на то, что все задержанные - мужчины кавказской национальности, в правоохранительных органах призывают не акцентировать внимание на этом, так как межнациональной подоплеки в драке не замечено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.