С начала года должники выплатили в консолидированный бюджет Кубани более 1,1 млрд рублей

Краснодар, 30 октября 2013, 14:05 — REGNUM  За девять месяцев текущего года на заседаниях межведомственных комиссий в Краснодаре и внутригородских округах рассмотрено 5 тыс. 265 должников, в том числе 3 тыс. 199 юридических лиц, 1 тыс. 330 физических лиц и 736 индивидуальных предпринимателей, имеющих недоимку в консолидированный бюджет края по налоговым и неналоговым платежам в общей сумме более 1 млрд 181 млн рублей. В результате этой деятельности и последующего контроля за выполнением принятых решений в консолидированный бюджет края поступил 1 млрд 133 млн рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии кубанской столицы 30 октября.

В разрезе внутригородских округов эффективность деятельности комиссий выглядит следующим образом: Карасунский - 100%, Центральный - 97,8%, Западный - 95,1% и Прикубанский - 94,8%.

"Для максимального вовлечения налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет края работа межведомственных комиссий будет продолжена", - подчеркнули в департаменте финансов администрации Краснодара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.