В Волгоградской области за "минирование" автовокзала задержан молодой человек

Волгоград, 30 октября 2013, 12:50 — REGNUM  В Волгоградской области установлена личность подозреваемого, сообщившего о заложенном взрывном устройстве в административных зданиях города Фролово. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону 30 октября, им оказался 18-летний неработающий, ранее состоявший на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, злоупотребляющий спиртным местный житель. Молодой человек сознался в содеянном, рассказав полицейским, что своим звонком хотел лишь пошутить.

Как утонили в правоохранительном ведомстве, звонок от неизвестного, который сообщил о взрывном устройстве в зданиях подразделения ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России "Фроловский" и городского автовокзала, поступил на телефон единой службы спасения накануне вечером.

Прибывшие на место сотрудники полиции эвакуировали людей и провели обследование помещений и прилегающей территории. Между тем, никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было. По факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма было возбуждено уголовное дело. "Шутнику" грозит до трех лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail