Армения и Греция активизируют сотрудничество в военной сфере

Ереван, 29 октября 2013, 17:58 — REGNUM  Министр национальной обороны Греции Димитрис Аврамопулос прибыл 28 октября с двухдневным официальным визитом в Армению.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в Ереване состоялась торжественная церемония встречи греческой делегации, после которой прошла отдельная встреча Аврамопулоса с министром обороны Армении Сейраном Оганяном и переговоры в расширенном составе. В ходе встречи обсуждалось сотрудничество между странами в военной сфере и вопросы, касающиеся региональной и международной безопасности.

Стороны высоко оценили нынешний высокий уровень сотрудничества между оборонными ведомствами Армении и Греции, о чем свидетельствует почти полностью реализованная программа двустороннего военного сотрудничества за 2013г. и визиты в Армению начальника генерального штаба национальной обороны и министра обороны Греции.

Делегация во главе с министром национальной обороны Греции посетила также мемориальный комплекс Геноцида армян 1915 года и возложила венок у монумента памяти жертв Геноцида.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.