Москва сохранит льготную ставку арендной платы для малого бизнеса на помещения до 300 кв. м

Москва, 29 октября 2013, 15:26 — REGNUM  Правительство Москвы приняло решение сохранить существующую льготную ставку арендной платы для малого бизнеса на помещения площадью до 300 кв. м, находящиеся в собственности города на 2014-й - первую половину 2015 года. 3,5 тысяч рублей в год за 1 кв. м площади арендуемого объекта будут платить также предприятия, организующие социальную торговлю и питание, бытовое обслуживание, занимающиеся ремесленной деятельностью и привлекающие для работы инвалидов, объекты культуры и спорта. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре правительства Москвы, мэр города Сергей Собянин заявил в ходе заседания в мэрии 29 октября.

Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина добавила, что в этом году круг льготных категорий арендаторов расширится: кроме предприятий, оказывающих медицинскую помощь по лицензии, льготная ставка арендной платы будет действовать и для организаций, оказывающих вспомогательные медицинские услуги.

Сергунина также отметила, что с 1 ноября на сайте департамента городского имущества появится калькулятор, который поможет предпринимателям рассчитать арендную ставку на помещения, которую они будут платить с 1 января 2014 года, без обращения в специализированные органы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail