Правительство Грузии подаст в суд на российскую компанию "МТС"

Москва, 29 октября 2013, 13:46 — REGNUM  Правительство Грузии подаст в суд на российскую компанию сотовой связи "МТС". Об этом премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил на встрече с журналистами в Тбилиси, проведенной вместе с победившим на выборах кандидатом в президенты Грузии Георгием Маргвелашвили, передает apsny.ge.

По словам премьер-министра, 27 октября он встретился с польскими журналистами и получил информацию, что, когда журналисты, оператор сотовой связи которых - "МТС", подошли к границе, они получили оповещение о том, что они попали на территорию России. Это произошло, когда они были на расстоянии 200 метров от границы Грузии.

"Я все это записал. Сейчас мы проведем эксперименты и подадим в суд на "МТС". Заранее предупреждаю, мы обязательно подадим в суд, куда нужно, и как это происходит по международным нормам. Это возмутительно. Я бы воспользовался ситуацией и привлек бы внимание российских властей, чтобы они воздержались от подобных недоразумений. Я не знаю, согласовано ли это с правительством России или нет, но это российская компания. На это будет строгая реакция, и мы потребует ответа от их властей, что это не территория России, это территория Грузии", - заявил Бидзина Иванишвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.