По данным голосования на базах в Афганистане, Маргвелашвили опередил Бакрадзе на 104 голоса (Грузия)

Тбилиси, 28 октября 2013, 11:23 — REGNUM  Грузинские военнослужащие, которые выполняют миротворческую миссию в Афганистане, на выборах президента Грузии в большинстве проголосовали за кандидата от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгия Маргвелашвили. По данным ЦИК Грузии, он набрал на этих выборах на 104 голоса больше своего основного конкурента - кандидата от "Единого национального движения" Давида Бакрадзе.

Голосование для грузинских миротворцев в провинции Гельминд состоялось 20 октября на военных базах "Лезерник" и "Эредви". В голосовании на базе "Лезерник" приняли участие 824 военнослужащих, причем большинство избирателей - 415 человек отдали голоса за Маргвелашвили, 278 военнослужащих проголосовали за Бакрадзе.

На базе "Эредви" больше голосов набрал Бакрадзе. Из 696 военнослужащих за него проголосовали 318 человек. Георгия Маргвелашвили на этом участке поддержали 285 военнослужащих.

Выборы президента Грузии проходили 27 октября. Полученные из Афганистана урны с голосами военнослужащих ЦИК Грузии вскрыл сразу же после окончания процесса голосования по всей стране.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail