Заявление о самороспуске чеченского отделения было сделано под угрозами - ЛДПР

Москва, 28 октября 2013, 09:31 — REGNUM  Центральный аппарат ЛДПР "с легким недоумением" воспринял слухи о самороспуске регионального отделения ЛДПР в Чеченской Республике, передает корреспондент ИА REGNUM 28 октября.

"В Центральный аппарат ЛДПР за последние дни не поступило ни одного заявления из чеченского реготделения партии о выходе из партии", - сообщили в партии. "По состоянию на 1 октября 2013 года, в региональном отделении Чеченской Республики состояло более 2 тыс. членов ЛДПР. Информация в СМИ о самороспуске чеченского РО основана на домыслах и не соответствует действительности", - говорит в партии. "В соответствии с Уставом ЛДПР, ликвидация регионального отделения возможна лишь по решению Съезда либо Высшего Совета партии", - отмечают в ЛДПР.

"Вызвавшее такой резонанс заявление координатора регионального отделения ЛДПР по Чеченской Республике, по нашим сведениям, было сделано под давлением и угрозами физической расправы", - утверждают в партии. "Аналогичные факты мы фиксировали и в 2011 году, после выхода программы "Поединок". Однако ни тогда, ни сейчас массовых выходов из партии не было", - заверили либерал-демократы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail