В Грузии внедряется практика мирной смены президента путем выборов: спикер парламента

Тбилиси, 27 октября 2013, 13:51 — REGNUM  Председатель парламента Грузии Давид Усупашвили считает, что в Грузии 27 октября внедряется практика не только мирного проведения выборов, но и мирной смены президента путем выборов, чего за всю историю Грузии последних лет практически не происходило. Об этом Усупашвили заявил журналистам после того, как проголосовал на президентских выборах. "Надеюсь, что отныне у Грузии не будет больше проблемного президента. У Грузии будет президент, которым будет гордиться вся страна. У Грузии будет такой президент, который будет гордиться своей страной", - заявил Усупашвили.

Его жена, депутат парламента Тинатин Хидашели, которая пришла на выборы вместе с супругом, подчеркнула, что нынешние выборы проходят беспрецедентно мирно, в равных для всех кандидатов и справедливых условиях. По ее словам, в этом заслуга нынешнего правительства Грузии, по воле которого власть не противостояла кандидатам, а защищала всех без исключения кандидатов в президенты и создавала им условия для проведения предвыборной кампании.

"Какими бы ни были результаты этих выборов, можно всех поздравить с тем, что эти выборы проходят беспрецедентно мирно", - заявила Хидашели. 27 октября в Грузии проходят выборы президента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail