В Новосибирской области задержали убийцу полицейского

Новосибирск, 27 октября 2013, 09:32 — REGNUM  В Новосибирской области задержан подозреваемый в убийстве полицейского. Как сообщает "Российская газета", инспектор ДПС межмуниципального отдела МВД России "Ордынский" был убит в ночь с 26 на 27 октября в рабочем поселке Кочки.

Экипаж ДПС, несший службу на территории поселка, начал преследование автомобиля, не выполнившего требование сотрудников полиции об остановке. Когда машину удалось остановить, полицейские направились к ней. В это время из салона выстрелили из охотничьего ружья, после чего автомобиль скрылся с места преступления. Лейтенант полиции получил ранение в голову и скончался в больнице, не приходя в сознание.

Подозреваемый в убийстве полицейского был задержан в селе Красная Сибирь Кочковского района. У предполагаемого преступника, ранее судимого 25-летнего местного жителя, изъято пять патронов для охотничьего ружья - от самого орудия преступления он успел избавиться, ружье ищут. В селе также был обнаружен автомобиль, из салона которого выстрелили в полицейского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.