Нижегородские полицейские закрыли подпольный игорный зал, находившийся в кафе

Нижний Новгород, 25 октября 2013, 18:00 — REGNUM  В Нижнем Новгороде сотрудниками полиции прекращена деятельность игорного салона, который функционировал в помещении одного из кафе на территории Московского района. Как сообщили ИА REGNUM в региональном ГУ МВД РФ, деятельность заведения была законспирирована.

Помещение кафе от зала, в котором велась игорная деятельность, отделяла металлическая дверь с замком. Вывеска на этой двери отсутствовала и догадаться по внешним признакам, что здесь находится игровой клуб, было практически невозможно.

Сотрудниками полиции за игровым заведением было установлено скрытое наблюдение, задокументирован факт посещения клуба гражданами, после чего незаконная игорная деятельность была пресечена.

В помещении клуба оперативниками были обнаружены 15 игровых автоматов. Все единицы игрового оборудования были изъяты на склад временного хранения для последующего направления на экспертизу.

По данному факту проводится проверка. Правоохранителями устанавливаются владельцы игрового оборудования. По результатам проверки в отношении них будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail