Грузия оккупирована Западом - мнение

Тбилиси, 24 октября 2013, 23:05 — REGNUM  Все разговоры о том, что Михаил Саакашвили был избран грузинским народом, - ложь, и в течение последних 15 лет к власти в Грузии приходили те люди, на которых делали ставку американцы, считает лидер "Общества Ираклия Второго" Арчил Чкоидзе.

По его словам, мнения грузинского народа фактически никто не спрашивал, тем более, когда Саакашвили был избран на второй срок. В 2008 году Саакашвили был оставлен у власти под давлением Запада в условиях собственной диктатуры и посредством фальсификации, пояснил Арчил Чкоидзе.

"Тем, кто сегодня говорит, что Саакашвили был избран народом, хочу напомнить, что грузинский народ фактически оккупирован, и оккупирован Западом. Оккупированы правительство, оппозиция, большая часть СМИ. И хотя в большинстве опросов, даже тех, что проводят американцы, большая часть респондентов высказывается за налаживание отношений с Россией, на мнение народа никто внимания не обращает, а телеканалы и СМИ продолжают усиленную пропаганду НАТО и Запада", - отметил Чкоидзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail