Нурсултан Назарбаев заверил, что здоров и готов работать до 2016 года

Астана, 24 октября 2013, 18:20 — REGNUM  Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заверил, что здоров и готов работать до окончания своего президентского срока в 2016 году, сообщает ИА "Новости Казахстан" со ссылкой на государственный телеканал "ХАБАР".

"О руководителях, президентах всегда говорят, что, это же самое интересное, поговорить как он живет? Постоянно говорят, что он болеет, что он уже собрался куда-то, никуда я не собрался, народ меня избрал до декабря 2016-го года, доработаем, там еще посмотрим, что дальше будет. Все, слава Богу, нормально!", - сказал Назарбаев на встрече с жителями города Уральска.

Вопрос о самочувствии главы Казахстана на встрече задали ветераны, на что Назарбаев заверил, со здоровьем все в порядке.

На прошедших 3 апреля 2011 года президентских выборах действующий президент Казахстана Нурсултан Назарбаев набрал 95,5% голосов избирателей. Наблюдатели от СНГ признали выборы демократичными. Наблюдатели ОБСЕ, напротив, считают, что выборы прошли не на должном уровне. Назарбаев назвал свою победу на президентских выборах сенсацией для западных государств. 6 июля 2013 года ему исполнилось 73 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail