Минобороны Грузии встревожено заявлением Саакашвили

Тбилиси, 24 октября 2013, 16:57 — REGNUM  Министерство обороны Грузии выражает обеспокоенность и удивление в связи с заявлением президента Грузии Михаила Саакашвили, сделанным им по вопросу строительства оборонительных сооружений вокруг Тбилиси.

"Министерство обороны Грузии призывает Совет безопасности Грузии и администрацию президента с большей осторожностью относиться к распространению информации, содержащей государственную тайну. Распространение информации о локации и типе оборонительных сооружений содержит угрозу для безопасности страны", - говорится в специальном заявлении оборонного ведомства.

Министерство обороны подчеркивает, что заявление, сделанное Михаилом Саакашвили 23 октября, наносит урон обороноспособности Грузии.

"Министерство обороны и Вооруженные силы имеют все возможности для обеспечения обороноспособности страны и достойного ответа на вызовы безопасности", - подчеркивается в заявлении.

23 октября Михаил Саакашвили "выразил беспокойство" в связи с остановкой строительства фортификационных сооружений в окрестностях Тбилиси, которые должны защитить столицу от нападения России. При этом он отметил, что в России об этих сооружениях уже и без того все знают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail