Премьер-министр Армении: Провокация Азербайджана на границе не останется без ответа

Ереван, 23 октября 2013, 16:50 — REGNUM  Осуществленный 22 октября обстрел со стороны ВС Азербайджана на границе Армении является "очередной подлой провокацией азербайджанской стороны, которая не останется без ответа". Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 23 октября премьер-министр Армении Тигран Саркисян в ходе "правительственного часа" в парламенте.

Саркисян считает, что целью данной провокации является отвлечение внимания общества страны в поствыборный период от бурных обсуждений. "Такие действия никогда не оставались и никогда не останутся без ответа", - подчеркнул премьер.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ВС Азербайджана 22 октября в 13:14 открыли огонь по автомобилям, движущимся по дороге Берд-Иджеван в Тавушской области Армении. В результате обстрела пострадали как военнослужащие, так и гражданские лица. Автомобили перевозили военнослужащих для осуществления боевого дежурства. В результате происшествия погиб солдат срочной службы, рядовой Гарик Погосян (1994 гр.). Огнестрельные ранения разной степени тяжести получили рядовые солдаты-срочники Артур Андраникян (1994 гр.), Араик Жамарян (1994 гр.) и Мартин Петросян (1994 гр.).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail