ЛДПР предлагает экономические меры борьбы с нелегальной миграцией

Москва, 23 октября 2013, 10:24 — REGNUM  Причина событий подобных произошедшему в Бирюлево экономическая, считают в ЛДПР. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 23 октября в ходе пленарного заседания Государственной думы РФ депутат Михаил Дегтярев заявил, что причина разгула преступности - "причина экономическая". "По некоторым оценкам, оборот одной базы, как в Бирюлево в год составляет более 1 млрд долларов, для сравнения центр Хруничева, который производит ракеты "Протон" имеет оборот значительно меньше", - говорит парламентарий.

В качестве мер борьбы ЛДПР предлагает ввести "50% налога на переводы за границу". Также предлагается "введение векселей, а именно залога в размере хотя бы 30 тыс. при въезде в Россию для занятия на рынке труда". "В случае, если ты нарушаешь закон, почему налогоплательщик должен за свой счет отправлять домой таких горе-мигрантов", - аргументировал депутат предложение.

Мигранты "обнаглели окончательно", - констатировал парламентарий, отметив, что "союзу мигрантов не понравился "Русский марш". "Русским себя в России называть уже нельзя, потом им не понравится звон колоколов, потом им не понравиться, что русских слишком много. Не нужно на подобные провокации поддаваться", - считает Дегтярев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.