Армения прошла серьезный путь в направлении обеспечения свободы слова - ОБСЕ

Ереван, 22 октября 2013, 18:37 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 22 октября принял представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунью Миятович, находящейся в Армении с целью участия в форуме высокого уровня "Борьба против дискриминации, ксенофобии и нетерпимости в Европе", организованном в рамках председательства республики в Комитете министров СЕ.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, приветствуя гостью, Налбандян отметил, что за последние годы страна зарегистрировала значительный прогресс в вопросах свободы СМИ, чему способствовало тесное сотрудничество с представителем ОБСЕ по вопросам свободы СМИ.

Выразив благодарность за прием, представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ подчеркнула, что высоко оценивает эффективное сотрудничество с Арменией. Она добавила, что Армения прошла серьезный путь в направлении обеспечения свободы слова и приветствовала меры, предпринимаемые властями в этой области, заверив, что продолжит оказывать содействие офиса.

Стороны обменялись мнениями вокруг вопросов процесса дигитализации связи. Дунья Миятович представила Эдварду Налбандяну деятельность офиса под ее руководством и будущие программы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.