В Волгограде блогер объявил сбор средств для пострадавших в результате теракта

Волгоград, 21 октября 2013, 17:57 — REGNUM  В Волгограде блогер Никита Барышев объявил о сборе средств для пострадавших в результате теракта. Обращение опубликовано на сайте Волгоградского клуба блогеров.

"Предлагаю волгоградским блогерам и всем неравнодушным людям не остаться в стороне от беды. Семьям и близким погибших и раненных потребуется помощь - любая. Что мы можем сделать? Я создал кошелек на сервисе Яндекс.Деньги, объявляю о сборе средств пострадавшим. Все собранные средства будут переданы по назначению", - пишет блогер.

Между тем, в социальных сетях рапсространяется список погибших и пострадавших. Официально правоохранительные органы пока такой список не предоставляют.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Волгограде объявлен трехдневный траур по жертвам теракта.

Трагедия произошла около 14.05 мс к в Волгограде - взорвался рейсовый автобус. Жертвами, по официальной версии Следственного комитета РФ, стали пять человек, около 30 пострадали. В настоящее время точное число погибших устанавливается, на месте работают экстренные службы. Возбуждено уголовное дело по статьям "теракт", "убийство", "незаконный оборот оружия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.