Пьяная ссора двух дам завершилась убийством (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 21 октября 2013, 15:28 — REGNUM  В Ленобласти расследуется убийство. 19 октября 2013 года в одном из частных жилых домов, расположенных в деревне Рабицы Волосовского района было обнаружено тело 26-летней женщины с явными признаками насильственной смерти. Как сегодня, 21 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по региону, к трагедии привела ссора двух подвыпивших женщин.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержана знакомая погибшей - 35-летняя Ф., которая ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за совершение преступлений разной степени тяжести.

По версии следствия, поздним вечером 18 октября 2013 года в одном из жилых домов в деревне Рабицы собралась компания, среди которых было несколько женщин. В ходе совместного распития спиртных напитков Ф. грубо отозвалась в адрес одной из женщин, за которую вступилась 26-летняя потерпевшая. В ответ на сделанное ею замечание о недопустимости подобного поведения к женщине, старшей по возрасту, Ф схватила нож и нанесла им множественные удары по различным частям тела и головы молодой женщины. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

По ходатайству следствия в отношении Ф. судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.