Президент Спортаккорда: Я очень доволен спортивным характером Всемирных игр боевых искусств

Ереван, 21 октября 2013, 12:25 — REGNUM  "В спортивном плане мне нравится всё, поскольку я - член семьи боевых искусств. Международная федерация сделала все, что было в их силах, но есть некоторые проблемы в плане контакта между организаторами игр и SportAccord. Организаторы игр менялись, руководство SportAccord тоже, поэтому возникали небольшие проблемы, некоторые из которых уже решены, а некоторые ожидают решения в самое ближайшее время. Также пока на соревнованиях маловато зрителей. По моему мнению, стратегия реализации билетов была выбрана не самая верная. Надеюсь, в следующие дни Игр зрителей будет больше, ведь все спортсмены показывают отличные и самоотверженные бои", - так прокомментировал итоги первых дней Всемирных Игр боевых искусств президент организации SportAccord Мариус Визер.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Визер отметил, что он хочет побывать на всех спортивных объектах и посетить каждый вид спорта, представленный на Играх, потому что очень важно общаться с представителями всех федераций. "К тому же мне нравятся все виды боевых искусств. Поэтому я стараюсь посетить все события в рамках Игр Боевых Искусств", - отметил Визер.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, II Всемирные игры боевых искусств проходят в Петербурге с 18 по 26 октября 2013 года. Это крупнейшее событие в мире единоборств и единственное спортивное событие этого года в России, проходящее под эгидой Международного олимпийского комитета. Для соревнований в 15 видах спорта (пять их них - олимпийские) в город приехало более 2000 участников соревнований из более чем 100 стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.