Известный армянский актёр и пародист Вардан Петросян попал в ДТП

Ереван, 21 октября 2013, 09:45 — REGNUM  Известный армянский актёр, сценарист и пародист Вардан Петросян попал в ДТП на автотрассе Ереван-Егвард и находится в тяжелом состоянии. Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, авария произошла вечером 20 октября. При пока неустановленных обстоятельствах рядом с мостом столкнулись "ВАЗ-2121" и автомобиль марки "BMW", за рулем которого находился Петросян.

Водители двух автомобилей были доставлены сначала в больницу города Егвард, затем переведены в Ереван. Медики оценили состояние здоровья водителя "ВАЗ-2121", как средней тяжести, а состояние Петросяна - тяжелое. Режиссер Тигран Хзмалян позже сообщил, что поздно вечером Петросяна прооперировали, и врачи сообщили, что его жизни ничего не угрожает.

В результате ДТП пострадали еще пять человек - пассажиры двух автомобилей. Двое из них были госпитализированы в медцентр "Армения" в Ереване в тяжелом состоянии. Пассажир "ВАЗ-2121" (1997 гр.) скончался по дороге в больницу. Состояние остальных пострадавших расценивается врачами, как удовлетворительное и тяжелое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.