Нино Бурджанадзе требует свободных выборов и уверена в своей победе (Грузия)

Тбилиси, 19 октября 2013, 11:22 — REGNUM  Кандидат в президенты Грузии от "Демократического движения - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе требует проведения свободных демократических выборов и утверждает, что на таких выборах она обязательно одержит победу, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По данным пресс-службы "Демократического движения - Единая Грузия", это заявление Бурджанадзе сделала 18 октября в Батуми, где провела очередную предвыборную встречу с избирателями Аджарии.

"Наше послание к аджарцам, как и ко всем избирателям Грузии состоит в том, что мы восстановим справедливость везде и для всех. Мы сделаем так, чтобы страна вела правильную политику, как внутреннюю, так и внешнюю...Мы сделаем так, что люди сами будут распоряжаться своей судьбой", - заявила Бурджанадзе.

Обращаясь к собравшимся на центральной площади города сторонникам, она подчеркнула, что эти люди никому не позволят сфальсифицировать выборы. "Я рада, что здесь сегодня собралось столько людей. Это означает, что кто бы этого ни захотел, никто не сможет сфальсифицировать выборы", - подчеркнула Бурджанадзе.

По ее словам, она уверена в победе на выборах и не боится ни первого, ни второго тура. Как известно, президентские выборы в Грузии назначены на 27 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.