Мать Орхана Зейналова угрожает взорвать себя, если ее сына будут унижать

Москва, 17 октября 2013, 13:53 — REGNUM  Сфальсифицированным назвала процесс над Орханом Зейналовым, подозреваемым в убийстве жителя Бирюлева, его мать Ясямян Зейналова. Как передает "КоммерсантЪ", женщина заявила журналистам, что "Орхан непричастен к этому преступлению, это фальсификация".

"На снимках совсем другой человек был, - уверена Зейналова. - А потом сына взяли. Что это такое? Мы всегда к русским относились с уважением, с душой. Почему Орхан должен какого-то чужого мальчика зарезать? Он из хорошей, культурной семьи. Этот случай специально политизируют, чтобы всех азербайджанцев вывезти из России, потому что идет такая тенденция". Ясямян Зейналова также обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой, "чтобы он лично проконтролировал этот процесс, потому что это все сфальсифицировано".

"Главное, чтобы его не били и не унижали, а то я приду и взорву себя там, - резюмировала она. Пущу себе там кровь! Пожалуйста, не бейте его. Если он виновен, то судите его по закону!".

Напомним, Орхан Зейналов подозревается в убийстве жителя московского района Бирюлево Западное Егора Щербакова, совершенном 10 октября. После убийства в районе вспыхнули националистические беспорядки, были разгромлены торговый центр и овощебаза. Зейналов скрылся из Москвы и был задержан 16 октября в подмосковной Коломне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail