Иранская армия призвала США воспользоваться исторической возможностью

Тегеран, 16 октября 2013, 19:09 — REGNUM  Начальник штаба вооруженных сил Ирана генерал-майор Хасан Фирузабади призвал Соединенные Штаты воспользоваться исторической возможностью, созданной дипломатией Ирана.

"Позитивной и конструктивной дипломатией Исламской Республики создана крупная историческая возможность, и администрация США не должна упустить эту конструктивную возможность, которая не будет длится вечно", - заявил он 16 октября.

Генерал также отметил, что противники администрации США в Вашингтоне не хотят, чтобы президент Барак Обама выиграл от этого. Фирузабади подчеркнул, что единственным вариантом для Обамы является понимание новой дипломатии Ирана, сообщает Press TV.

Напомним, что в Женеве продолжается новый раунд переговоров между Ираном и странами "шестерки" (постоянные члены Совета безопасности ООН и Германия) по урегулированию ситуации вокруг ядерной программы Тегерана. В рамках переговоров 15 октября состоялась двусторонняя встреча между представителями делегаций США и Ирана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail