Глава Ингушетии: Фирменный поезд "Назрань-Москва" - это вопрос имиджа республики

Магас, 16 октября 2013, 16:41 — REGNUM  Проинспектировав работу железнодорожного вокзала города Назрань, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сделал ряд замечаний по организации обслуживания граждан республики, сообщили ИА REGNUM 16 октября в пресс-службе главы региона.

Критике главы республики подверглись и слабое освещение привокзальной площади, и санитарное состояние внутри вагонов фирменного поезда "Назрань-Москва", и работа отдельных проводников, халатно относящихся к своим обязанностям. По обращению к главе субъекта с жалобой на их работу уже приняты оргвыводы.

Неудовлетворение у главы региона вызвало отсутствие в здании вокзала молельной комнаты. С неодобрением отозвался он о том, что люди на центральном вокзале совершают молитву прямо на полу, разложив коврик между сиденьями. "Мы негодуем, что в других регионах не относятся с должным пониманием к чувствам верующих, а в то же время у себя не создаём элементарных условий для совершения обязательных религиозных предписаний", - отметил Юнус-Бек Евкуров.

Руководитель субъекта определил жёсткие сроки на исправление ситуации по выявленным замечаниям. После окончания совещания Юнус-Бек Евкуров лично указал место, где нужно в трёхдневный срок устроить комнату-молельню. Фирменный поезд из Ингушетии в Москву, по мнению главы республики, должен быть образцовым во всех отношениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.