События в Бирюлево могут сказаться на атмосфере матча Азербайджан-Россия

Москва, 15 октября 2013, 16:52 — REGNUM  Следственный комитет РФ сообщил подробности, касающиеся личности предполагаемого убийцы Егора Щербакова. Напомним, преступление произошло в ночь на 10 октября и вызвало беспорядки в московском районе Западное Бирюлево.

Как говорится в официальном сообщении СК России, в совершении убийства подозревается Орхан Зейналов, уроженец Азербайджана, который проживал в Москве более 10 лет, не имея постоянного места работы и подрабатывая частным извозом. При этом, согласно источнику, Зейналов "злоупотребляет спиртным", характеризуется следователями как "агрессивный" и "вспыльчивый" человек. Следователи в настоящее время выясняют, законно ли Зейналов находился в России.

Напомним, ранее Московское управление МВД объявило, что личность подозреваемого в убийстве установлена. По неофициальным данным, его опознали соседи по квартире, посмотрев выложенную в интернет запись с камеры наблюдения.

Стоит отметить, что сегодня в Баку пройдет матч отборочного этапа чемпионата мира по футболу 2014 между соборными Азербайджана и России. Как сообщает РСН, за несколько часов до начала матча произошла потасовка между болельщиками двух сборных. Группа российских фанатов организованной колонной прошла по улицам Баку, скандируя кричалки, посвященные сборной России. Это вызвало недовольство у местных жителей, которые попробовали остановить россиян. Массовой потасовки удалось избежать, пострадавших нет. Как заявил РСН эксперт по болельщикам Андрей Малосолов, события в Бирюлево могут сказаться на атмосфере матча и поведении болельщиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail