За долги по ЖКХ у петербурженки отобрали джип

Санкт-Петербург, 15 октября 2013, 11:39 — REGNUM  В рамках исполнительного производства о взыскании 100-тысячной задолженности за коммунальные платежи петербургские судебные приставы произвели арест внедорожника должницы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 15 октября, в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу.

Исполнительное производство было возбуждено в Красносельском районном отделе. В течение некоторого времени гражданка не оплачивала услуги ЖКХ, в результате чего у нее накопился долг в размере 104 тысячи рублей. Сделав запрос в соответствующие органы, судебный пристав выяснил, что должнице принадлежит внедорожник "Тойота". Его регистрационный номер был занесен в базу данных системы "Поток-Д".

Во время рейда на одной из улиц Санкт-Петербурга аппаратно-программный комплекс сработал на проезжавший мимо джип должницы. Гражданка не захотела рассчитаться с долгом прямо на месте, поэтому ее автомобиль был подвергнут аресту и изъят. Если в течение ближайшего времени женщина не погасит долг, ее внедорожник будет реализован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.