Защитник сборной Азербайджана: "Вне футбольного поля Самедов ответил бы за свои слова"

Москва, 14 октября 2013, 23:12 — REGNUM  Капитан сборной Азербайджана Рашад Садыгов прокомментировал высказывание полузащитника "Локомотива" Александра Самедова о том, что в завтрашнем, 15 октября, матче квалификации чемпионата мира-2014 сборная России постарается "наказать азербайджанских футболистов за самоуверенность".

"Некоторые наши игроки действительно высказывались самоуверенно. Вижу, что эти слова не нравятся игрокам сборной России, но у них мы брать разрешения не собираемся. А что касается отдельно слов Александра Самедова о том, что его команда собирается нас наказать... Жаль, что мы с ним встретимся на поле. Вне он бы ответил за свои слова. Кстати, теперь я не буду называть его Самедовым. Он для меня - просто Александр", - сказал Садыгов в интервью Azerisport.

Напомним, что 15 октября в Баку пройдет отборочный матч чемпионата мира-2014 Азербайджан - Россия. За победу азербайджанским футболистам обещаны рекордные премиальные (по некоторым данным, $127 тысяч каждому). Россиянам для прямого попадания на мировое первенство достаточно сыграть вничью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.