В отношении петербургского фотографа, убившего девушку и себя, возбуждено дело

Санкт-Петербург, 14 октября 2013, 14:23 — REGNUM  Органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство) в отношении 27-летнего фотографа Романа Яндолина, уроженца Мурманской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, ночью 13 октября 2013 года в коммунальной квартире одного из домов по 3-й Советской улице, во время ссоры со своей 26-летней знакомой, также уроженкой Мурманской области, предположительно возникшей на почве ревности, Яндолин ножом нанес пострадавшей несколько ударов в шею и два удара в область сердца, после чего сбросил ее тело с балкона 6-го этажа.

Через некоторое время, когда сотрудники полиции попытались проникнуть в указанную квартиру, Яндолин ударил себя ножом в шею и спрыгнул с того же балкона. Несмотря на предпринятые врачами скорой медицинской помощи попытки, спасти его не удалось, он скончался в больнице от полученных телесных повреждений.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail