Саакашвили утверждает, что ни у одного бизнесмена деньги не вымогал (Грузия)

Тбилиси, 14 октября 2013, 10:43 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили утверждает, что за все время своего президентства ни у одного бизнесмена деньги он не вымогал. По информации администрации президента Грузии, об этом Михаил Саакашвили заявил в Турции, где он находится с визитом и где встретился с местными бизнесменами-грузинами.

Президент Грузии проводит в Турции переговоры о выделении ему финансирования для окончания строительства в Тбилиси президентской библиотеки имени Михаила Саакашвили.

"Я ни у кого денег не вымогал, но сейчас хочу попросить их (турецких бизнесменов. - прим. ИА REGNUM) профинансировать президентскую библиотеку, которую я строю для молодежи", - заявил Саакашвили в своем видеокомментарии и подчеркнул, что создание таких библиотек является хорошей традицией за рубежом, особенно в США.

Как ранее заявил Михаил Саакашвили, идея строительства такой библиотеки появилась у него после посещения в США библиотек имени Рейгана и Джорджа Буша. По его словам, строительство он начал на собственные средства и средства членов своей семьи, а после истечения президентского срока попытается найти финансирование для завершения проекта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.